05 de Outubro de 2024

5 receitas práticas de wrap para o sábado


No sábado, nada melhor do que uma refeição prática e deliciosa. Para isso, os wraps são uma ótima escolha para quem deseja algo rápido e saboroso, pois consiste em uma tortilha ou pão achatado enrolado ao redor de diversos ingredientes. Assim, você monta lanches incríveis em minutos. Confira 5 receitas deliciosas abaixo!

Massa

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa e amasse até que comece a desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais água até dar a liga. Separe a massa em 4 partes pequenas. Em uma bancada limpa e polvilhada com farinha de trigo, abra cada parte da massa com a ajuda de um rolo.

Use um prato para cortar a massa em formato circular. Coloque cada disco em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Reserve a massa em um recipiente fechado para não ficar crocante.

Em cada massa, distribua o peito de peru, o queijo e a rúcula. Tempere com sal e pimenta-do-reino, enrole os wraps e sirva.

Em um recipiente, misture o queijo cottage com a maionese e as ervas finas. Coloque uma porção dessa mistura no centro de cada pão. Em seguida, acrescente duas folhas de rúcula, duas fatias de muçarela e finalize com os tomates-cereja. Enrole como um cone e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.

Em um recipiente, tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer. Grelhe o peito de frango dos dois lados até ficar dourado. Depois, corte-o em fatias. Passe a maionese no pão, coloque a alface, o tomate, o pepino, o frango e o queijo. Enrole o wrap e sirva em seguida.

Em um recipiente, misture o atum com a maionese, a mostarda e o sal até ficar homogêneo. Depois, coloque essa mistura no centro dos pães. Adicione a rúcula e o tomate seco. Enrole o wrap e sirva.

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça levemente as tortillas. Depois, espalhe o requeijão sobre as tortillas. Adicione a cenoura ralada, o pimentão vermelho, o pepino, a alface, o tomate-cereja e o queijo feta. Enrole o wrap e sirva em seguida.

Fonte: correiobraziliense

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