20 de Setembro de 2024

4 receitas deliciosas com whey protein para o inverno


O whey protein é um suplemento alimentar muito utilizado por quem pratica atividade física, devido aos seus benefícios para a recuperação e crescimento muscular. Durante o inverno, é possível adicioná-lo em diversas receitas típicas da estação, contribuindo para o consumo adequado de proteínas enquanto desfruta de pratos reconfortantes.

“Ao explorar essas receitas com whey protein, buscamos promover não apenas o sabor e a praticidade, mas também maximizar os benefícios nutricionais, integrando proteínas de alta qualidade na alimentação do dia a dia durante toda a estação”, destaca Sandra Garcia, nutricionista da Soldiers Nutrition, marca que oferece suplementos diretamente da fábrica ao consumidor.

Abaixo, confira algumas receitas com whey protein preparadas pela Soldiers Nutrition para aproveitar no inverno!

Outro clássico que nunca sai de moda e é perfeito para qualquer ocasião, especialmente no frio, o famoso bolo de chocolate. Esta é uma versão saudável e proteica com poucas calorias para incluir na dieta.

Cobertura

Em um recipiente, misture farinha de aveia, a clara de ovo e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o cacau em pó e continue misturando até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e asse por 1 minuto. Reserve.

Cobertura

Em um recipiente, misture o whey protein com um pouco de água até obter um creme. Com um garfo, faça furinhos no bolo e jogue a calda por cima. Sirva em seguida.

Macio e quentinho, é a escolha ideal para os amantes de um docinho no lanche da tarde. Com uma preparação rápida e simples, a receita é saborosa, saudável e rica em proteínas.

Em um recipiente, misture a farinha de aveia, o ovo, o doce de leite, o whey protein e o fermento até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em forminhas de silicone para cupcake. Coloque um pouco de doce de leite no centro de cada massa para decorar. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar.

O clássico do inverno ganhou uma reformulação! Agora, há um jeito diferente, delicioso e saudável de consumi-lo no frio. Esta é uma receita simples e perfeita para se aquecer.

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo médio e cozinhe, misturando sempre, até ficar cremoso. Sirva em seguida.

Ninguém consegue recusar um cappuccino bem quentinho no frio, principalmente se for saudável, e para os amantes do café que vivem um estilo de vida agitado, essa receita é prática, rápida e muito deliciosa.

Em uma caneca, coloque todos os ingredientes e bata por um minuto ou até ficar homogêneo. Sirva em seguida.

Por Vanessa Oliveira

Fonte: correiobraziliense

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