Durante o tempo seco, manter a hidratação e cuidar da saúde são fundamentais, e as receitas caseiras podem ser grandes aliadas nesse processo. Preparar sucos, por exemplo, são uma excelente maneira de repor líquidos e fornecer vitaminas essenciais. Enquanto as saladas oferecem uma combinação de gorduras saudáveis e antioxidantes que favorecem o bem-estar geral. Veja!
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
Em uma tigela, misture delicadamente as folhas verdes com o abacate. Tempere com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente a abóbora e a cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora e a cenoura estejam macias. Com um mixer de imersão, bata até obter uma textura cremosa. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva quente.
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e coloque o chá branco. Tampe a panela por 5 minutos. Depois, coe e adicione o suco de laranja. Sirva a seguir.
Fonte: correiobraziliense
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