07 de Maio de 2024

Haaland, Morata e Sylvinho brilham nas eliminatórias para a Eurocopa; confira os resultados

Jewel Samad/AFP

Oito jogos movimentaram a sexta rodada das eliminatórias para a Eurocopa 2024 nesta quinta-feira, 12. A partida com maior número de gols foi entre Chipre e Noruega, disputada na cidade cipriota de Larnaca. Com dois gols de Haaland em um intervalo de sete minutos, os noruegueses venceram os donos da casa por 4 a 0 e ainda sonham com a classificação direta para o torneio. A seleção escandinava tem 10 pontos no Grupo A — está atrás de Escócia, com 15, e Espanha, 12. A Fúria, que venceu a Escócia em casa, com gols de Morata e Sancet, tem um jogo a menos. Quem também se destacou na rodada foi a Albânia, seleção comandada pelo treinador brasileiro Sylvinho, ex-Corinthians. Em casa, os albaneses derrotaram a República Tcheca por 3 a 0 e lideram com folga o Grupo E, com 13 pontos, quatro a mais do que a Polônia. Sem Lewandowski, os poloneses venceram as Ilhas Faroé, fora de casa, por 2 a 0. O jogo entre Israel e Suíça estava marcado para esta quinta-feira, mas foi adiado devido à guerra no país do Oriente Médio após um sangrento ataque do Hamas.