20 de Setembro de 2024

Inglaterra sofre, fica no empate com os Estados Unidos e deixa tudo aberto no Grupo B

EFE/EPA/Ali Haider

Na tarde desta sexta-feira, 25, fechando o sexto dia de Copa do Mundo do Catar, Inglaterra e Estados Unidos fizeram o duelo ‘das favoritas’ no Grupo B e deixaram a desejar, empatando em 0 a 0. No entanto, a partida no primeiro tempo foi bem agitada. Ambas as seleções construíam bem as jogadas e as chances foram ‘lá e cá’, mas erros atrapalharam o último passe. No lance de mais perigo, aos 32 minutos, Pulisic acertou a trave de Pickford. Do outro lado, a Inglaterra também chegou no ataque, mas sem efeito. No segundo tempo, a intensidade do jogo caiu e ninguém teve chances claras de gol. Curiosamente um tabu foi quebrado. Os Estados Unidos nunca tinham terminado um jogo de Copa sem gols, e são 34 em sua história. O empate deixa a chave embolada para a última rodada da fase de grupos. A Inglaterra lidera com 4 pontos, o Irã tem 3, os EUA 2 e País de Gales 1. Na última rodada, a Inglaterra enfrenta Gales e Irã joga contra os norte-americanos. Com isso, todos têm chance de classificação (mesmo Gales que, se vencer, terá que tirar no saldo de gols).

Fonte: jovempan