20 de Setembro de 2024

MAC vira o placar e vence o Noroeste pela Copa Paulista

O Marília Atlético Clube (MAC) venceu o arquirrival Noroeste no Abreuzão neste Domingo (7) pela 6ª rodada da Copa Paulista.

O Tigrão fez 3 a 2 no adversário. O MAC abriu o placar com gol de Madalena aos 11 minutos, do 1º tempo. Dois minutos depois, o Noroeste empatou com Felipe Costa.

Aos 30 minutos, ainda do 1º tempo, o Noroeste fez o segundo gol, com Pereira. Anderson Brito empatou para o Tigrão, aos 11 minutos do 2º tempo. Aos 23 minutos do 2º tempo, o Alviceleste garantiu a vitória, com gol marcado por Marlon.

O MAC segue como primeiro do Grupo 1 com 15 pontos. O time tem 100% de aproveitamento nos cinco jogos disputados até agora.

Na 1ª fase, todos jogam entre si dentro dos grupos em dois turnos, e os dois primeiros colocados de cada avançam para as quartas de final, assim como os dois melhores terceiros lugares.

O campeão escolhe uma vaga na Série D do Campeonato Brasileiro ou Copa do Brasil em 2023. O vice fica com a vaga remanescente.

A próxima partida do Alviceleste é no sábado (13), às 16h, contra o Sertãozinho. Esta será a segunda partida do returno.

Via: Marília Notícia