O Sesc São Paulo realiza a segunda edição da ação em rede "Nós: criação, trabalho e cidadania". A programação é desenvolvida em 19 unidades, onde serão realizadas 40 atividades - presenciais e online - gratuitas, entre 18 e 27 de março. Em Bauru, a haverá a oficina "Boas práticas na manipulação e higiene dos alimentos", que ocorre neste sábado (19), das 10h às 17h.
A atividade local é destinada a pessoas que manipulam, preparam, armazenam ou expõem à venda alimentos, com foco em orientações e técnicas que contribuam para o aperfeiçoamento da atuação dos pequenos produtores que vivem e trabalham no Assentamento Pasto do Planalto, em Guarantã (78 quilômetros de Bauru).
A oficina, que considera o contexto econômico e social, os espaços e ferramentas disponíveis a esse público, contará com Ronaldo Kiyoshi Tsutsui, nutricionista e coordenador de Alimentação do Sesc Bauru.
AÇÃO EM REDE
A ação em rede "Nós: criação, trabalho e cidadania" visa dar destaque a iniciativas que fomentam a inclusão produtiva, a geração de renda e o desenvolvimento comunitário.
Para conferir a programação completa em todas as unidades, acesse www.sescsp.org.br/projetos/nos/.
SERVIÇO
A oficina "Boas práticas na manipulação e higiene dos alimentos" será realizada neste sábado (19), das 10h às 17h, na Sala de Múltiplo Uso 4. O Sesc Bauru está localizado na avenida Aureliano Cardia, 6-71, Vila Cardia.
Para ingressar nas unidades do Sesc no Estado, é necessário apresentar comprovante de vacinação contra Covid-19 (físico ou digital) e um documento com foto.
Fonte: jcnet
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para o correto funcionamento e visualização do site pelo utilizador, bem como para a recolha de estatísticas sobre a sua utilização.